Ristorazione Ospedaliera

Tutte le aziende che svolgono attività di ristorazione in ambito socio assistenziale ed ospedaliero sono attivamente impegnate nella promozione di stili di vita salutari ed in particolar modo nella definizione di un'alimentazione adeguata alle esigenze e alle specifiche necessità dei degenti ospedalieri e delle case di riposo.

InfoTecna da sempre è al fianco delle aziende di ristorazione per aiutarle nell'esecuzione di un servizio adeguato alle esigenze dell'utente finale e ha sviluppato all'interno di ITChef il modulo dedicato alla prenotazione dei pasti dei degenti.

 A ciascun degente è possibile associare una dieta personalizzata. La prenotazione del pasto avviene attingendo ai prodotti previsti dalla dieta assegnata, sulla base della specifica patologia per cui è in degenza oppure delle intolleranze e allergie di cui è affetto il degente.

ITChef Hospitality

Prenotazione dei pasti: facile e veloce

La prenotazione avviene in modalità web  o con l’uso dell’apposita APP, tecnologia ampiamente utilizzata nel comparto sanitario e socio assistenziale,  riduce drasticamente la trasmissione dei dati e i tempi di presa in carico delle informazioni:

  • Eliminazione errori di trascrizione e lettura
  • Semplificazione dell’operatività del personale sanitario permettendo l’accesso alle informazioni ai soli utenti muniti di login e password per garantire la massima riservatezza della privacy dei degenti

L’obiettivo è prendersi cura dell’ospite partendo da un’attenta analisi delle sue necessità, in relazione ai bisogni riferiti alla sua condizione, ottimizzando la qualità delle prestazioni, perseverando l’intento di somministrare pasti equilibrati ad hoc per ciascuna patologia nel rispetto della normativa UE 1169/2011.

ITChef è anche assistenza

InfoTecna  garantisce un servizio di assistenza, erogato da personale qualificato, costantemente aggiornato, definito direttamente con il Cliente secondo le dichiarate necessità.

Ascoltare per innovare

Il motto aziendale di InfoTecna è “ascoltare per innovare”, sempre pronta ad implementare il programma ITChef di nuovi connotati che rispecchino le esigenze dei degenti così da poter fruire del  miglior servizio. Questo è il motivo per cui ITChef  è apprezzato dagli stessi Enti Pubblici e Privati che richiedono, alle aziende che svolgono attività di ristorazione ospedaliera e socio assistenziale, di utilizzarlo nell’espletamento del  loro servizio.

Ti spieghiamo come può aiutarti

ITChef consente di svolgere in modo facile ed intuitivo tutte le numerosi funzioni necessarie nella gestione delle diete e di risolvere efficacemente le numerose problematiche della ristorazione in ambito ospedaliero.

image

Creazione e gestione della dieta

 Funzioni di sviluppo e controllo delle diete e dei menù.

image

Cruscotto di Reparto

Gestione completa dei degenti, con o senza l'integrazione con il gestionale della cartella clinica della struttura. Il passaggio delle informazioni tra l'azienda e l'ente ospedaliero può avvenire sfruttando anche il protocollo HL7, standard utilizzato dalle aziende sanitarie per avere la massima rapidità nel trasferimento di dati e informazioni riguardo l'accettazione e gli spostamenti dei degenti.

image

Prenotazioni Generi Extra

E' possibile prenotare i generi extra, o generi di conforto, impostando eventualmente i limiti sulle quantità prenotabili, in un lasso di tempo configurabile.

image

Gestione prenotazioni

Prenotazioni personalizzate, oppure aggregate, con APP specifica o direttamente dal portale, con la possibilità di rilasciare al degente una ricevuta di quanto ordinato.

image

Accompagnatori

Possibilità di prenotare il pasto per gli accompagnatori dei degenti, con la facoltà di assegnare un costo pasto diverso rispetto al pasto del degente.

image

Cruscotto per Servizio Dietetico

Gestione completa dei menù e delle diete, anche di quelle ad personam.

image

Cruscotto per l'Azienda

Sono disponibili stampe e riepiloghi per monitorare il servizio che quotidianamente viene fornito alla struttura sanitaria. Configurando il costo del pasto e dei generi extra è possibile avere una stima del fatturato del mese.

image

Ricevuta di prenotazione e cartellino nutrizionale per degente

Completi di allergeni e informazioni nutrizionali.

image

Cruscotto Ente

La direzione dell'azienda ospedaliera e l'economato possono verificare il rispetto dei criteri imposti contrattualmente, con l'ausilio di elaborazioni statistiche e stampe di controllo.

image

Consultazione per il degente/familiare

I degenti e i familiari possono accedere al sistema per verificare in tempo reale il menù e la prenotazione, se muniti di credenziali.

image

Gestione della distribuzione

E' presente la gestione dei carrelli e sono disponibili stampe per la distribuzione dei pasti con vassoi personalizzati oppure in multi porzione.

image

Prenotazioni dei dipendenti

Anche i dipendenti possono prenotare il pasto indipendentemente dalla modalità di consumo, in reparto con il proprio vassoio personalizzato, ritirando il lunch box oppure recandosi in mensa.

image

Firma digitale

Un sistema di convalide gestite dalla cucina e dai reparti, consente di velocizzare la consuntivazione delle prestazioni, preparate e consumate, per la fatturazione da parte dell'Azienda che fornisce il servizio.

Vieni a scoprire le nostre soluzioni disponibili anche per altri settori del tuo business!

image

Ristorazione Aziendale

I profondi cambiamenti dello stile di vita delle famiglie e dei singoli hanno determinato per un numero sempre crescente di individui la necessità di consumare almeno un pasto fuori casa.

image

Ristorazione Scolastica

L'adozione di abitudini alimentari corrette, sin dall’infanzia, promuove la salute e la prevenzione delle patologie riguardanti l'alimentazione scorretta.