Panoramica

InfoTecna ha ideato il programma modulare integrato ITChef per dare supporto alle aziende che svolgono attività di ristorazione collettiva, indipendentemente dal settore in cui si collocano, sia questo aziendale, scolastico, militare, ospedaliero o socio assistenziale, nonché dalle dimensioni aziendali che possono essere piccole, medie o grandi.

image

Semplicità

La facilità di utilizzo consente un uso professionale utile nel governo dei processi aziendali a tutti i livelli, dalla cucina alla reportistica.

image

Dimensioni

ITChef è in grado di operare in presenza di piccoli, medi e grandi volumi fornendo una soluzione integrata a tutti i processi.

image

Assistenza

Fornita agli utilizzatori di ITChef con la dovuta celerità e professionalità al fine di ottenere gli obiettivi prefissati.

image

Reportistica

La reportistica che produce il programma ITChef è di supporto alle esigenze produttive, gestionali e amministrative in un’ottica di controllo e miglioramento dei processi e dei risultati produttivi ed economici per l’azienda cliente.

image

Modularità

ITChef è un programma modulare integrato progettato per dare supporto alle aziende che svolgono attività di ristorazione collettiva nei settori aziendale, scolastico, militare, ospedaliero e socio-assistenziale.

Ti spieghiamo come può aiutarti

L’applicazione evoluta per la Ristorazione Sanitaria finalizzata alla prenotazione dei pasti.

ITChef Hospitality

La Web App in Cloud per l'ottimizzazione e il controllo dei ristoranti aziendali

ITChef Business
Servizi

ITChef agevola i processi del ciclo passivo e di produzione

image

ITChef Ordini

Uniforma i processi di gestione del ciclo passivo in un unico pacchetto software di moderna concezione su web e mobile.

image

ITChef Cucine

Affianca e guida gli Chefs a partire dall’analisi delle esigenze fino al raggiungimento degli obiettivi produttivi prefissati.

Ambiti di Utilizzo

ITChef è adatto per diverse tipologie di clienti

image

Ristorazione Aziendale

I profondi cambiamenti dello stile di vita delle famiglie e dei singoli hanno determinato per un numero sempre crescente di individui la necessità di consumare almeno un pasto fuori casa

image

Ristorazione Ospedaliera

Mettere la salute al centro di ogni piatto integrandosi al percorso terapeutico, è uno dei diritti fondamentali per il conseguimento del benessere dei pazienti

image

Ristorazione Scolastica

L'adozione di abitudini alimentari corrette, sin dall’infanzia, promuove la salute e la prevenzione delle patologie di cui l'alimentazione scorretta è uno dei principali fattori di rischio.