![ITChef Software ristorazione ospedaliera](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2022/05/itchef-normale-300x150.png)
Ristorazione Aziendale
I profondi cambiamenti dello stile di vita delle famiglie e dei singoli hanno determinato, per un numero sempre più crescente di individui, la necessità di consumare almeno un pasto fuori casa, utilizzando i servizi della ristorazione aziendale.
InfoTecna è sempre stata disponibile ed impegnata nell’ascoltare le necessità di coloro, persone e aziende, che hanno come obiettivo la preparazione di pasti da somministrare.
Per ogni singolo processo, InfoTecna aiuta a definire e a mettere in atto le adeguate soluzioni secondo le necessità, per dare all’utente finale un prodotto altamente qualitativo ed economicamente competitivo, tenendo in considerazione le esperienze dirette del Cliente.
![](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2021/10/ristorazione-aziendale-1.png)
![](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2021/10/ristorazione-aziendale-2.png)
Un software di qualità
ITChef, software modulabile secondo la necessità dell’impresa che dialoga in tempo reale con i sistemi aziendali.
- Definizione dei Menù standard
- Definizione dei Menù dietetici per allergie, intolleranze, motivi religiosi
- Pubblicazione ricette
- Pubblicazione allergeni e valori nutrizionali
- Prenotazione dei pasti
- Gestione di più servizi per giornata alimentare
- Gestione dei turni
- Gestione di locker
- Possibilità di pagamento online all’atto della prenotazione
- Borsellino elettronico
- Controllo accessi al ristorante aziendale
Prenotazione del pasto
I dipendenti dell’azienda prenotano con l’accesso dedicato ad un portale web oppure con l’ausilio di un’APP installabile sui dispositivi mobile, smartphone e tablet, con Android o iOS.
- Menù personalizzati per gli utenti con intolleranze e/o allergie;
- Impostazione delle regole di prenotazione per validare le scelte degli utenti;
- Visualizzazione delle ricette e degli allergeni del piatto;
- Impostazione degli orari limite per registrare la prenotazione e la variazione del pasto;
- Riepiloghi personalizzati con il dettaglio della prenotazione.
Controllo accessi
Con ITChef è possibile controllare gli accessi al ristorante aziendale per contingentare e rendicontare le presenze.
Il dettaglio della prenotazione può essere visualizzato su monitor installati sulla linea di distribuzione oppure si può stampare uno «scontrino» riepilogativo.
- All’ingresso del ristorante è possibile installare un lettore badge, RFID o di codici bidimensionali per l’identificazione dell’utente;
- Stampa o visualizzazione su monitor dedicati della prenotazione registrata;
- Rendicontazione degli ingressi al ristorante con l’invio dei dati al gestionale che si occupa delle risorse umane;
- Possibilità di installare totem per consultare il menù, le informazioni di dettaglio dei piatti e per registrare le nuove prenotazioni.
ITChef è anche assistenza
InfoTecna garantisce un servizio erogato da personale qualificato, costantemente aggiornato e formato sulla nuova tecnologia e i linguaggi di programmazione, definito direttamente con il Cliente secondo le sue dichiarate necessità.
![ITChef Software ristorazione ospedaliera](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2022/05/itchef-normale-300x150.png)
Ti spieghiamo come può aiutarti
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2021/01/call-center-2.png)
Gestione Servizio erogato
E’ possibile installare un lettore di tessere magnetiche, RFID o QRCode per confermare l’ingresso del dipendente e per stampare o visualizzare il riepilogo di prenotazione.
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2020/12/3-2-2.png)
Totem informativi e di prenotazione
L’applicazione è eseguibile anche su totem dedicati per consentire ai dipendenti la prenotazione del pasto o più semplicemente per informare i dipendenti riguardo il menù, le ricette, gli allergeni ed i valori nutrizionali.
![image](https://keenitsolutions.com/products/wordpress/braintech/wp-content/uploads/2020/11/repair-expert.png)
Servizi differenti
Prenotazione OnLine anche per servizi di catering e coffee break, con rendicontazione per centro di costo.
![image](https://keenitsolutions.com/products/wordpress/braintech/wp-content/uploads/2020/11/bar-chart.png)
Modalità di ritiro / consumo
L’utente può prenotare il pasto scegliendo la modalità di ritiro/consumo che potrebbe essere: Lunch box, Take away, Locker, Self service.
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2020/12/4-1-2.png)
Consultazione dei Menù
Consente la navigazione interattiva di menù, ricette e ingredienti. Segnala la presenza di allergeni e dichiara i valori nutrizionali delle ricette nel rispetto del Regolamento UE 1169/2011.
![image](https://keenitsolutions.com/products/wordpress/braintech/wp-content/uploads/2020/11/idea.png)
Anagrafica Utente
Gestita in autonomia direttamente dall’azienda, consente l’inserimento di nuove anagrafiche e l’assegnazione diretta di badge e centro di costo.
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2020/12/5-1-2.png)
Dispositivi
Gli utenti possono prenotare il pasto con dispositivi mobile, quali tablet e smartphone, oppure collegandosi al portale web con l’ausilio di un qualunque browser, dal personal computer personale o dal totem che l’azienda può mettere a disposizione.
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2020/12/2-2-2.png)
Borsellino elettronico
L’utente può pagare in autonomia la quota pasto di propria competenza. E’ possibile creare e gestire il borsellino elettronico per velocizzare la prenotazione del pasto.
![](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2022/05/itchef-bianco.png)
Vieni a scoprire le nostre soluzioni disponibili anche per altri settori del tuo business!
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2021/10/Ristorazione-Ospedaliera.png)
Ristorazione Ospedaliera
Mettere la salute al centro di ogni piatto integrandosi al percorso terapeutico, è uno dei diritti fondamentali per il conseguimento del benessere dei pazienti
![image](https://www.infotecna.it/wp-content/uploads/2021/10/Ristorazione-Scolastica.png)
Ristorazione Scolastica
L'adozione di abitudini alimentari corrette, sin dall’infanzia, promuove la salute e la prevenzione delle patologie riguardanti l'alimentazione scorretta.