Informativa

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento è InfoTecna, con sede in Via Verona 10, Carate Brianza, MB. 

 

Tipi di dati trattati 

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati secondo i tempi e gli obblighi previsti dalla legge. 

Dati forniti volontariamente dall’utente 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o l’utilizzo del form di contatto, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail e nei campi obbligatori contrassegnati con asterisco del form di contatto.

Cookies 
Il presente sito web fa uso di cookie, per maggiori informazioni vai alla pagina cookie.

Facoltatività del conferimento dei dati 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di contatto del sito, di richiesta di informazioni e suggerimenti e segnalazioni alla redazione del sito o comunque indicati in contatti telefonici con le strutture di InfoTecna. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

 

Dati inviati tramite modulo di contatto 

InfoTecna S.r.l. tratterà i dati personali e/o sensibili e inerenti le sue richieste che saranno inseriti nel modulo. 

FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui InfoTecna S..r.l. entrerà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione del modulo di contatto. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è InfoTecna S.r.l., Via Verona 10, 20841 Carate Brianza (MB) CF e P.Iva 02636750966, contattabile telefonicamente al 0362.805396 o all’indirizzo email info@infotecna.it . 

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione del modulo di contatto, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: rispondere a richieste di informazioni inviate tramite il modulo, fornire servizi di assistenza e supporto. 

DESTINATARI DEI DATI: I Suoi dati non saranno in alcun modo oggetto di diffusione. I Responsabili e gli Incaricati del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica. 

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero. 

PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente. 

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI: La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio del modulo. 

OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO: La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form. 

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR. 

I diritti di cui all’art. 7 D.lg. n. 196/03. 

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L’interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo. 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è InfoTecna S.r.l., Via Verona 10, 20841 Carate Brianza (MB) CF e P.Iva 02636750966, contattabile telefonicamente al 0362.805396 o all’indirizzo email info@infotecna.it . 

Copyright 

Tutti i contenuti (testi, immagini, ecc…) ed informazioni presenti all’interno del sito, sono di proprietà esclusiva di InfoTecna e/o di terzi e sono protetti ai sensi della vigente normativa sul diritto d’autore (legge n.633/1941 e s.m.i.), sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale e possono essere rilasciati in modalità Copyright ovvero con diritti riservati. La riproduzione, la comunicazione e la messa a disposizione al pubblico, il noleggio, il prestito, la diffusione senza l’autorizzazione del titolare dei diritti è vietata. Tutti i contenuti possono essere scaricati o utilizzati solo secondo le modalità previste dai diritti stessi e comunque non per uso commerciale.